RSS Facebook Twitter Google Plus Plurk Email 列印
反性別暴力電子報

2018星光萬人迷馬拉松X勵馨


*

 

活動類型

活動

活動名稱

2018星光萬人迷馬拉松X勵馨

主辦單位

社團法人台灣體育運動競技協會

活動開始時間

2018/03/10

活動結束時間

2018/03/10

活動地點

台北市大佳河濱公園

活動介紹

       社團法人台灣體育運動競技協會長期致力於健康體育活動、慈善公益服務,藉由馬拉松運動賽事為精神號召,鼓勵社會大眾走向戶外,提升運動風氣。「星光萬人迷馬拉松」活動今年是第二年與勵馨基金會公益合作,特別選在3月10日白色情人節前夕盛大舉辦,為關懷受暴婦女、兒童需要被幫助的人而跑。
       本次路跑活動有三大特點,自信、目標和勇於突破。每個人都有潛在的萬人迷特質,每位跑者能展現自己最有魅力的樣子。穿上運動鞋,讓今天比昨天更精彩;拋開被束縛的自己,找出新樂趣,跟著網路知名插畫家「鬧一波大師」享受最開心的運動盛事。
       3月10日活動當天也要讓近4000位參與者得到一份別具意義的禮物:出自勵馨甜心阿姨的巧手製作的「甜心巧克力」。巧克力市場競爭激烈,論造型、論華麗,甜心阿姨做的或許都比不上,但卻有著別家巧克力所沒有的獨特口感。一顆顆手工巧克力,出自每一位甜心阿姨的巧手,原料不只杏仁、優格、蔓越莓,還融進一段別具一般風味酸、甜、苦的人生故事,希望能夠將這份愛散播給更多人。
       勵馨將持續為受暴婦幼盡心,同時也邀請您用更實際的行動來協助她們,受暴婦女離開勵馨安置家園後,將面臨就業困難、生活重建問題,讓我們共同幫助她們多走一里路,用更堅穩的步伐,昂首邁向新生活。
       誠摯邀請大家一起共襄盛舉,感受愛與浪漫環繞的星光氛圍。

活動網址

https://goo.gl/YftxbN

參加對象

不限。
聯絡方式

聯絡人:主辦單位KEVINLIN

連絡電話:(02)8785-1669分機25

報名網址:http://bao-ming.com/eb/www/activity_content.php?activitysn=2810&contentsn=14647