RSS Facebook Twitter Google Plus Plurk Email 列印
反性別暴力電子報

106年家庭暴力及性侵害防治責任通報人員研習


*

 

活動類型

研習

活動名稱

106年家庭暴力及性侵害防治責任通報人員研習

主辦單位

中市家庭暴力及性侵害防治中心

活動開始時間

2017/08/02

活動結束時間

2017/10/27

活動地點

台中市

活動介紹

  為強化本市家庭暴力及性侵害防治網絡責任通報人員對於相關案件及特殊族群之敏感度及通報能力,並增加彼此交流與合作機會,提升防治工作效能,特規劃辦理6場教育訓練課程,歡迎各責任通報人員踴躍參加。

活動網址

https://goo.gl/hHxDVc

參加對象

醫事人員、社工人員、教育人員、保育人員、警察人員、勞政人員、司法人員、移民業務人員、矯正人員、村(里)幹事人員、村(里)長、移民管理人員、觀光業從業人員、就業服務人員、戶政人員、其他執行兒童福利或少年福利業務人員、其他執行老人福利業務之相關人員、其他執行身心障礙服務業務人員、其他執行兒童及少年福利業務人員、其他執行家庭暴力防治人員,完成研習並得登錄公務人員。

聯絡方式

聯絡人:蕭積曄社工員

連絡電話:04-22289111分機38805

電子信箱:hcy-tp@taichung.gov.tw