RSS Facebook Twitter Google Plus Plurk Email 列印
反性別暴力電子報

性侵害犯罪防治法實施20週年系列活動 「如果我可以練習愛」-性別暴力防治電影賞析


*

 

活動類型

活動

活動名稱

性侵害犯罪防治法實施20週年系列活動 「如果我可以練習愛」-性別暴力防治電影賞析

主辦單位

臺南市政府家庭暴力暨性侵害防治中心

活動開始時間

2017/05/14

活動結束時間

2017/06/24

活動地點

臺南文化中心國際廳會議室

新聞稿

       今(106)年係性侵害犯罪防治法實施20週年,本市以性侵害防治角度規劃20週年紀念系列活動於臺南市立文化中心國際廳會議室辦理影片座談會,提供民眾免費入場,使社會大眾、防治網絡及民間團體得以瞭解地方政府辦理性侵害防治業務20週年之成果,並將反性暴力的精神推廣到社會各角落。

  本次活動於臺南市文化中心國際廳會議室辦理影片座談會,提供民眾免費入場,播放「內衣小舖」、「希望-為愛重生」、「溫暖」等3部性別暴力防治主題的電影,透過電影的播放與民眾一起討論尊重性別的差異、性侵害的事件處理與陪伴、以及認識兒少性剝削等議題。
活動照片

活動當天講者側拍

 

參與活動民眾與講者互動

 

活動當天講者側拍,電影內容介紹賞析

 

講者在台上與民眾分享電影賞析