RSS Facebook Twitter Google Plus Plurk Email 列印
反性別暴力電子報

第六屆婦幼保護網絡之承諾與行動國內徵文


*

 

活動類型

活動

活動名稱

第六屆婦幼保護網絡之承諾與行動國內徵文

主辦單位

社團法人台灣防暴聯盟

活動開始時間

2017/05/05

活動結束時間

2017/07/21

活動地點

全台

活動介紹

  一、近二十年來,我國婦幼保護規相繼通過,為回應不同類型的暴力情境與防治需求,跨專業團隊的網絡人員分工日漸縝密,而如何在緊縮的時間有效整合團隊與資源便成了另一件值得檢視的標的。台灣防暴聯盟走在倡議的路上,於101年開始辦理「以被害人為中心之整合實踐整合團隊行動力選拔與觀摩研討會」,幾年來皆有可供師法的標竿案件,提供網絡成員學習,並促使網絡合作工作更為精進。

  二、為鼓勵各縣市發展創新服務模式,並開展網絡合作策略,請性別暴力防治網絡發揮以被害人及其家庭為中心的精神,整合縣市行動團隊,並就轄內所彙辦之案件提交稿件與檢核表。

活動網址

http://www.tcav.org.tw/List_1.asp?id=140

參加對象

相關網路單位、民間團體皆可,歡迎以被害人及其家庭為中心之視角,或從事加害人處遇、目睹兒少保護、同志親密關係暴力、老人保護等公、私部門網絡單位與工作者投遞您寶貴的實務經驗。

聯絡方式

台灣防暴聯盟

聯絡人:張欣耘

連絡電話:02-23413434

報名方式採先網路報名、後收稿