RSS Facebook Twitter Google Plus Plurk Email 列印
反性別暴力電子報

第一屆亞洲性別暴力防治高峰論壇暨第五屆婦幼保護網絡之承諾與行動頒獎交流會議


*

 

活動類型

活動

活動名稱

第一屆亞洲性別暴力防治高峰論壇暨第五屆婦幼保護網絡之承諾與行動頒獎交流會議

主辦單位

社團法人台灣防暴聯盟

活動開始時間

2016/10/26

活動結束時間

2016/10/28

活動地點

台北市

活動介紹

第一屆性別暴力防治高峰論壇

(一) 介紹全球趨勢與分享各國(區域)在地化性別暴力防治工作特色、進展與策略,促進亞洲性別暴力防治的交流與觀摩。
(二) 展現台灣性別暴力防治工作經驗。
(三) 創造亞洲各國(區域)間跨國性別暴力防治交流與合作的空間。

第五屆婦幼保護網絡─以被害人為中心之承諾與行動頒獎典禮與觀摩研討會


(一) 介紹台灣性別暴力防治之網絡合作實務優良案例故事。
(二) 鼓勵各縣市組織以被害人保護為中心的性別暴力整合行動團隊。
(三) 發展並建構性別暴力防治多元整合行動團隊與創新方案的合作模式。
(四) 促進各縣市整合行動團隊交流與觀摩,激盪「以被害人及其家庭為中心」的工作策略。
(五) 辦理頒獎典禮肯定網絡成員努力,並鼓勵持續推動反性別暴力工作,傳承優良典範。

活動網址

 goo.gl/MEjwKF 

參加對象

(一)保護網絡單位代表(包含行政院性別平等處、衛生福利部、司法、警政、社政、醫療及教育等性別暴力防治網絡的專業工作夥伴)。
(二)各縣市政府家暴、性侵害、性騷擾等防治網絡成員。
(三)各民間團體、校園師生及各界關心婦幼保護工作人士等與會。

聯絡方式 聯絡人:張欣耘小姐
連絡電話:(02)2341-3434