RSS Facebook Twitter Google Plus Plurk Email 列印
反性別暴力電子報

基隆建港130週年暨2016 KL RUN FOR LOVE紫絲帶障礙路跑活動


*

 

活動類型

活動

活動名稱

基隆建港130週年暨2016 KL RUN FOR LOVE紫絲帶障礙路跑活動

主辦單位

基隆市政府、協和發電廠與基隆好馬協會

活動開始時間

2016/06/18

活動結束時間

2016/06/18

活動地點

基隆市

活動緣起與目的

  為慶祝基隆建港130週年及配合家暴防治法實施18週年,基隆市政府、協和發電廠與基隆好馬協會共同以活力、健康的路跑活動為基礎,串連公、私部門之家暴防治網絡舉辦「基隆建港130週年暨2016  KL  RUN  FOR  LOVE紫絲帶障礙路跑活動」即將於6月18日在協和發電廠內為防暴開跑。

活動介紹

        藉由精心設計的家暴防治關卡作為障礙的路跑活動,讓來參與的民眾共同體驗家暴及性侵害受害者喘不過氣的求助歷程,並透過路跑過程中永不放棄的價值,實踐「紫絲帶」中隱含「前進與提升」之社會力量。

活動網址

http://ppt.cc/Qu03b

參加對象

        參加的對象不分男女、不限職業、不同國籍、不分你我,在同一時間、同一地點,誓言為零暴力而努力,一同「為愛而跑」,落實「人人盡份力,社會無暴力」的理念。

        每人限報一組,為安全考量,參加本活動之民眾年齡限制為12~60歲。

聯絡方式

本市婦幼中心官網

網址:http://www.klwnc.tw/w_index.asp